Не считаю себя я обиженной

Светлана Желобкович
Я жила своей жизнью только
Не смотря на других достижения
От добра и наивности детской
Получала лишь боль унижения
Не считаю себя я обиженной
И ущербной какой-то униженной
Хоть ошибки были падения
Но душой рвалась к свету и мнения
Тех других- совершенно не важно
Говорю я спокойно отважно
Хоть достигли вы в жизни достатка
Вам задуматься надо что гадко
Шагать с бодростью рядом с подлостью
Обливая других своей низостью
Забывая о тех о ком с гордостью
Говорить надо стоя поблизости
Даже стыдно за вас мне очень
И виню я себя за жизнь вашу
И быть может немного позже
Вашу душу скандалом украшу.!