Ребенок

То-Ка Нинин
Роди мне ребенка
тебя я прошу
я жизнь всю отдам
я тебя вознесу
на радости небо
с нашей семьей
мы так заживем
как никто другой
мы любим друг друга
и ты это знаешь
позволь же всем чувствам
нам радость доставить
ты очень хочешь
я несказанно рад
роди нашего сына
сквозь тучи преград

0:45 25.07.2017