Ты разберись в своей душе

Светлана Аболиня
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    В  конце  пути  Он  душу  встретит
    И  приведет  к  Себе  Домой,
    И  будут  души  все,  как  дети,

         Так  беззаботны  и  чисты
         И  светом  все  Любви  согреты,
         И  если  хочешь  быть  Там  ты,
         То  разберись  -  кто  ты  и  с  кем  ты ? !

    Ты  разберись  в  своей  душе,
    Желанья  вырази  и  мысли,
    И  да  поможет  Бог  тебе
    Придти  домой  душою  чистой ..


                29  октября  2015  года