Вера, Надежда, Любовь...

Елена Белявская
Моей маме посвящается...


Сегодня твой день ангела, родная,
Как жаль, что нет тебя уже со мной,
Но я тебя так часто вспоминаю,
Хоть и закончился твой путь давно земной.

Я знаю, ты любила этот праздник
И для меня он очень дорогой,
Я принесу тебе букет осенней астры
И вспомню всё, как было в жизни той...

Не буду больше плакать, обещаю,
Но всё ж бежит невольная слеза,
Ты,знаю смотришь на меня из сада Рая,
Любовью светятся души твоей глаза.

И сердцу моему тепло, как прежде,
Как будто в детство я вернулась вновь,
Всегда жива ты для меня моя Надежда,
Живёт с тобой во мне и вера и любовь!