Лучший руководитель Путин Владимир

Соболевская Вероника
Ты наша защита и ты наша мощь,
Помогаешь ты беды нам превозмочь,
Ты наше счастье, радость, любовь,
Наша поддержка светлых Богов,
И здесь влюбленный мир весь его,
И дарит миру свое он добро
И с ним народу так хорошо
Света России дружбы большой.
Для Президента с широкой душой.