Я с Вами была честна...

Наталья Агуф
Я с Вами была честна,
Так будьте честны со мною.
К чему этот фарс, Господа?
Я правда устала, не спорю.

Где Ваши манеры и честь,
Не красят интриги мужчину.
А Ваша нескромная лесть,
Лишь усугубляет картину.

В печали стоят Господа.
Молчит 5-ти летняя Дама.
Как сложно делить иногда
Игрушки из детского сада.