Надо дальше жить

Ирина Черняховская
Я смайлик нарисую,когда беда.
Когда уводят мысли к плохим желаниям.
Задержит взгляд на себе он? Да...
Хоть не заменит друга после расставания.

Нам надо дальше попытаться жить.
Хоть сердце разрывается на части.
Другим советуя :*ДЕРЖИСЬ*
А сам не избежишь такой напасти.

Так тяжело вдруг сразу осознать,
Что нет уже в живых того,
С кем в вечность собиралась я  шагать,
Как дальше жить,скажите,без него?...