От поколений

Токарский Валерий Михайлович
Так считают извращенцы,
говорят что всё нормально,
им подпевают отщепенцы,
попытка извратить реальна.

От поколению к поколению,
отец сына не понимает,
когда приходят к соглашению,
отнимая прибавляют.

не закрасить все пробелы,
и в кучу все не собрать,
должны всему быть пределы,
что-бы можно суть обосновать.

Родителям сленг не понятен,
они по фени говорили,
он жёсток твёрд и внятен,
ну а сейчас что натворили.