Феникс

Ленакас
Ты стал легендой в свои 16.
Ты забрал весь пепел и возродился.
Феникс мой, мне было столько же и я искал счастья, а в итоге я просто
спился.

Ты стал легендой.
Громким повтором.
Эхом окситоцина, кашлем в бронхах.
Феникс мой, я тоже был порван,
но только я один похоронил ребёнка.

Ты же наша легенда.
Старой закалки,
школы; первая грань моего искусства.
Феникс мой, а я теперь коплю зажигалки,
чтобы безрезультатно разжигать чувства.

Ты стал легендой,
не оставив улик,
де-юре - не было, де-факто - болит.
Феникс мой, молодец, что ты возродился,
и неважно, что ценою поставил мой сплит.

Ты стал легендой, возродился из пепла,
забрав в себя и мой прах.

Это Я возвёл тебя в легенду,
построив храм тебе на своих костях.

Lenakas