Ничего ей не нужно от нас

Алексей Холобаев
Жизнь даё́т нам здесь всё безвозмездно –
ничего ей не нужно от нас,
будем тем мы ей только любезны,
что доверимся здесь-и-сейчас.

Настоящего вкус познавая,
на вершины её лишь взойдёшь –
лишь в блаженстве всегда пребывая,
благодарность свою ты ей шлёшь.

170929_04