Штат

Николай Барков
Украина,Украина,
штат уже наполовину,
США- колония,
державности агония.
И кому ты продалась,
от корней оторвалась,
управление внешнее,
тупость,глупость прежние.
Не спасёшься от беды,
продалась ты князю тьмы,
божьи это всё дела,
недоумков родила.
Повернули всю страну
чтобы взял народ суму,
разбежался чтобы по свету
люд голодный,неодетый.
Англосакс ликует, рад,
что нашёлся тот дурак,
будет раб,слуга,холуй,
пока гнётся, деньги куй.