Понимание

Леонид Салов
Мы даже не встречались,
Просто видели друг друга...
О чем то говорили не стесняясь,
Не выпуская тем из замкнутого круга...
Ты просто милая и молодая,
Таких, как ты, лишь на руках носить!
Я ж - старый волк и четко понимаю,
Что не способен больше я любить....
Ничто меня уже не потревожит
Не возбудит во мне ни чувства, ни огонь
Да и понять меня никто не сможет,
Я верю- счатье ждет тебя.А уж меня- уволь!