Надежда

Жанна Харламенко
Одна уверенная фраза
И тьму в душе, чья власть безбрежна,
Взрывает вмиг, врываясь в разум,
Лучами яркими Надежда!

Одна спокойная улыбка
Бальзамом смоет тень сомнений,
Где было холодно и зыбко
Тепло вернётся в день осенний.

И пусть надежда - не удача,
К успеху путь тернист и сложен,
Дарить Надежду много значит
Пусть даже шанс совсем ничтожен!