Подуй...

Андрей Бандурин 1
Подуй на рану от моих обид.
Я знаю, осень грустью вскроет письма.
От них несвоевременно знобит,
Но в этих эпизодах много смысла.

Забьётся в угол верная усталость.
Ответа нет, зачем и почему...
Я в капельке слезы прийти смогу,
Когда тебя обнимет нежно радость.

Огарком тоненьким истлеет образ мой.
А я всё трогаю свою мечту словами.
Черпать пытаясь синеву рукой,
Витая, как всегда над облаками.

А в вышине немыслимо красиво!
В созвездиях любви из личных драм
Успел в своей душе построить храм.
За что скажу в стихах судьбе - спасибо.

Жаль, что тебя к ней только не пришить.
Удача жёстко требует оплаты.
Спираль любви не может повторить
Наивные когда-то постулаты.

Уходит свет из отлюбивших глаз,
Всё чаще в минус и всё реже в плюс.
В разлуке неизбежностью давлюсь,
Не выставляя это напоказ.