Мечта

Морозов Пётр
Опасно, Друг, мечту осуществить,
Ведь может стать, мы не о том мечтали…
Итог подводят те, устал, кто жить,
А может быть, кого в пути  сломали….

Мечта, похоже, это высота,
Иль горизонт, что пред тобой  маячит,
И каждый раз всё с чистого листа,
Где каждый лист чего-то в жизни значит…

Мы по ступенькам к мудрости идём,
И с каждым шагом шире все границы,
В движенье лишь, мой милый друг живём,
Мечты, покой нам вечно будут сниться.

29.09.2017 год.

Спасибо Автору. http://www.stihi.ru/avtor/izmailova55