Мы

Игорь Нехаенко Одесса
Ответ на «Говорю откровенно» (Владимир Кондрашов)




Не один мы, не стадо.
Легион плотным строем.
Пусть Отчизны не стало,
Мы и сеем и строим,
И воронию стаю
не сгоняем глумливо.
Мы ведь люди, а значит
быть свиньёй некрасиво.




  25.09.2017 22:35