Помню как вчера

Алексей Смайлин
Прошел почти год, как я видел ее последний раз,
Я не могу убить в себе горе, что это так.
Прошло около трехсот тридцати дней,
После того как я обнимал вас в последний момент.

А я помню тот день как будто вчера,
Как бежал покупать для вас алые розы.
Как думал, что вам будет милей,
И волновался испортить хоть что-то.

В этот час, у вас был день рождения,
Вы совсем меня не ждали, как и прежде.
Я подарил цветы и обнял вас,
Но в тот момент, вы подарили мне, намного больше.