Вот и всё...

Инесса Яковлева
Вот и всё...
Вновь багряная осень
Погубила мечты, предала...
Я забыла все запахи вЁсен,
Содрогаясь в объятиях зла.
И одев золотые одежды,
Осень мне ослепила глаза,
Унесла навсегда все надежды,
Пустотою своею прожгла.
Я не знала, что так будет больно
Замерзать на холодном ветру...
Улыбается осень довольно,
И под ноги роняет листву.

            29.09.17