Улетим мы скоро далеко!

Тамара Погорелая
Песня.
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Осень золотая улетает, листья отправляет  все в дорогу!
Небесные дождинки   помогают не плакать, а лететь легко, свободно!

Припев:
Улетим мы скоро далеко! Не увидишь разноцветья листьев!
Вслед за птицами исчезнем мы совсем, чтоб весною  с солнцем возвратиться!

Покружим с тобой в последний раз, мы споем шуршанием на дорогу!
К небесам поднимет ветер нас - проводить до зимнего порога!

Припев:
Улетим мы скоро далеко! Не увидишь разноцветья листьев!
Вслед за птицами исчезнем мы совсем, чтоб весною  с солнцем возвратиться!

Помаши рукой своей ты мне! Я плыву, там, в вышине сверкая!
Листья снова улетают вдаль, золотом на солнышке играя!

Припев:
Улетим мы скоро далеко! Не увидишь разноцветья листьев!
Вслед за птицами исчезнем мы совсем, чтоб весною  с солнцем возвратиться!

Золотом мы заблестим сейчас, солнышко в дорогу собирая!
Погрустим, исчезнем с ним и мы – птиц в дорогу, к лету, провожая!

Припев:
Улетим мы скоро далеко! Не увидишь разноцветья листьев!
Вслед за птицами исчезнем мы совсем, чтоб весною  с солнцем возродиться!

29.09.2017г.