Бал наш выпускной

Анна Баузер
Песня


Шумно в зале, весело-
Бал наш выпускной,
Жаль, что не получится,
Праздновать с тобой.
Мы с тобой выпускники,
Но из разных школ,
И сегодня ты к своим,
Праздновать пошёл.

Мне очень тебя не хватало,
Я взглядом искала тебя,
И даже не предполагала,
Ты также скучал без меня!
Влюблённый не наш одноклассник,
Примчался на крыльях любви,
Бродили всю ночь до зари,
До рассвета.

Мне чудесно и тепло,
Рядышком с тобой,
Мы любуемся светло,
Счастья красотой!
Ярко звёзды с высоты
Освещают путь -
Будет может не простым,
Главное ты - будь!

Тебя никогда не забуду,
Ты в сердце навеки моём,
Где будешь ты, там я и буду,
Мы счастливы рядом, вдвоём!
Влюбленный не наш одноклассник,
Примчался на крыльях любви,
Нас вспOлохи яркой зари,
Освятили.

Тебя никогда не забуду,
А ты не забудешь меня,
Где будешь ты, там я и буду,
Ты в сердце живёшь у меня.
Взволнованным, искренним взором
Мы смотрим сегодня вперед,
Ведь скоро меня увезёт,
Поезд скорый.

Тебя никогда не забуду,
А ты не забудешь меня,
Где будешь ты, там я и буду,
Ты в сердце живёшь у меня.

Тебя никогда не забуду,
А ты не забудешь меня,
Где будешь ты, там я и буду,
Ты в сердце живёшь у меня.