Для меня Есенин

Дмитрий Владимирович Коваленко
Для меня Есенин-гений, 
Очень много он сказал 
О собаках и о дамах, 
Вот такой базар-вокзал.
О цветах и о покосах 
И о жизни деревень, 
Задавай ему вопросы,- 
Отвечать ему не лень. 
Хулиганом был по жизни, 
Хулиганом и в стихах, 
В мире чувств непревзойденным 
Фарисеям был на страх... 
О природе,о погоде, 
О любви своей к Руси 
Стих не каждому подходит,- 
У Есенина спроси. 
Пусть пройдут века и годы, 
Солнце,пасмурные дни, 
Кто алкает тот находит,- 
Вдаль души горят огни...