Лотосные длани...

Свирина Нинель Анатольевна
Свет - Чистота!
Лотосные длани
в молитве, к Свету
тянулись ввысь.-
Я ЕСМЬ прекрасен!
- Он творит, играя
любуясь отражением
Себя - в Себе же! -
Волеизъявлением,
Самопроявляясь дивно!
ОМ
***
Не нашими глазами
смотрим на цветок! -
Но это ТОТ, из нас
взирает на Восток....
***

Сам Бог в Тебе
и из Тебя
Любуется Собою -
Лотосный.
***

Не может жить Он,
без Тебя,
Ему Ты нужен очень!
Его питаешь, вдохновляя,
Светом Любви. -
То непрерывный есть обмен.
- Нельзя иначе!
АУМ
*******
24.09.2017 г.