А я вижу небо совсем чуть-чуть

Денис Попов Усть-Цильма
"А я вижу небо совсем чуть-чуть..."
Татьяна Кирпиченко

А я вижу небо совсем чуть - чуть
Сквозь листвы осенней обманный цвет.
Но окна палаты не распахнуть
И смотрю, смотрю на оконный "плед".

И с иглою в вене идти нельзя,
И болезнь скобою сжимает грудь...
Хорошо, здоровы мои друзья
И я вижу небо ещё чуть - чуть.