Быть может...

Надежда Васик
Быть может я покину раньше,
И эту жизнь и чудный мир—
В котором очень много фальши,
И жизнь не жизнь, а просто тир.

И если ты вдруг ощутишь
В ночи  сердечное томленье,
И ни с чего вдруг загрустишь,
Или появится влеченье...

Знай—это я к тебе стремлюсь
Сквозь мирриады ярких звёзд!
С лучом рассвета улыбнусь,
Из радуги построю мост.

И нежным проливным дождём
Я пробегусь вдруг по щекам.
И хоть на миг,но вновь вдвоём,
Тебя я больше не отдам.

Мой поцелуй ты ощутишь
В потоках утреннего ветра..
Но ты по прежнему грустишь,
Зачем? Исчезли километры!

Теперь преграды позади...
Нам не расстаться никогда.
И среди звёзд ты рассмотри,
...Какая всё- таки твоя...