Ты такая одна!

Корнеев Михаил
Сколько пройдено мною дорог,
Столько сделано в жизни ошибок-
Я душою наверно продрог,
Без любви и тепла,без улыбок.

В стылом мраке холодных ночей,
И  промозглости тусклых рассветов-
Неприкаянный был и ничей,
В глупом поиске вечных ответов.

Много женщин,вина и игры,
Отвлекали порой от тревоги-
Так случалось порой до поры,
Что искал я для счастья предлоги.

Оступиться и мордою в грязь,
Очень просто,когда все чужие-
И с судьбою напрасно борясь,
Я искал в жизни смыслы простые.

Оказалось,что бегал я  зря,
От себя,от любви и от счастья-
-Всё напрасно-себе говоря,
У депрессии злобной во власти.

Но однажды тебя повстречал,
Что случилось,я право не знаю-
Нежный голос во мне зазвучал,
И реальность открылась иная.

В прошлом ночи  без ласки и сна,
В лабиринтах извечных  блуждая-
Понял вдруг-ты такая одна,
Дочь небес и такая земная!