Золушка с золотыми босоножками Eternаl Diamond

Аннушка Берлиоз
Ей фея продала в кредит те босоножки золотые
Они, конечно, не простые
И стоят как автомобили
Такой был феи той вердикт:
Ты заморашка
не пройдешь дресс-код
И не попасть на бал
Но если ты туда пойдёшь, то платье я тебе продам
И даже сумку от Шанель
Одета ты как на панель
Но я тебе нарядов тьму сейчас со скидкою продам
Ты будешь лучшей на балу и пригласит тебя Ван Дамм
И восседать ты будешь в ложе
А может даже принц и помоложе тебя на танец пригласит
Пословица гласит: встречают по одёжке
Так что скорее выбирай ты кольца и серёжки и в бой
Но помни, как часы пробьют двенадцать: отбой
И босоножки превратятся в тапки
А сумка в тыкву и беги домой
Так что успеть должна ты все во время бала,
Так фея золушку лохушку на......
И загнала Ее в кредитную ловушку
Да, времена не те, и ценности другие
Хотя хрустальные и золотые башмачки, спасали
Золушек во времена любые
Но феи раньше были голубые
Аристократки с кровью голубой
Сейчас они ушли уж на покой
Их место заняли продажные дешевки
Мошенницы и прошмандовки

Учите, золушки урок
И хорошо, когда пойдёт он впрок