Раннее утро...

Кокко
Раннее утро, легкий туман,
Девушка в белом-это обман?
Нет…
Приглядевшись- стоит одиноко,
Вдруг побежала и скрылась,
А жаль...
Раннее утро, поют соловьи,
Дева не бойся, сюда приходи.
Вновь любоваться тобою я буду,
Этой картины во век не забуду.