Из палаты Заявление

Владимир Соколов-Бунтов
Я официально заявляю -
Зря я здесь болею и валяюсь.
Место мне в строю, а не на койке -
Колики?! Они у многих - колики!
Лечатся пускай уж алкоголики...
Мне же стартовать давно пора -
ладно с понедельника...с утра!