как напомнить про обещанное 29. 09. 2017-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вот как можно напомнить
МУЖЧИНЕ
да ещё избранному тобой
МУЖЧИНЕ
про его
самостоятельное\добровольное
ОБЕЩАНИЕ -
УСТРОИТЬ мне ВЫСТАВКУ...
.
.
а тут ПОМОЩЬ реально нужна -
сама НЕ СПРАВИЛАСЬ...
.
а просто НАМЕКИ
не сработали...
.
.
29.09.2017г. 11-47