А всё же

Гордиенко Сергей Николаевич
А всё же добро существует,
И больше чем можно представить,
А зло, ну пусть где-то лютует,
Его тоже меньше не станет.
Лишь тянутся долго минуты,
А жизнь пробегает так быстро,
Всему будут вечны каюты,
Но может, останутся титры.
В кино доброта побеждает,
И зритель, как было б ни сложно,
От радости если рыдает,
То значит, надеяться можно.