прикол я его сделала 29. 09. 2017-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Я ЕГО СДЕЛАЛА
- человеком
- успешным
- победила\доказала
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
отвергнуть ценность человека------------раскрыть ценность человека
.
.
29.09.2017г. 11-43