Лесть по нраву душе...

Валентина Григорова
Лесть по нраву душе -
Очень сладкая, липкая...
Хороша для ушей
И чарует улыбкою.

Да, душа - штука странная,
Путь до правды далЕче.
А вот лесть - многогранная...
С ней она рада встрече.