сказки на ночь 29. 09. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
да...
мне мать читала сказки на ночь...
.
но...
тогда книги были редкость -
а со сказками
так уж вышло
мать купила только
толстенную и огромную
книгу
про богатырей...
.
т.е. вместо сказок про принцесс
с 4-5 лет
почти ежедневно
на ночь
я стала получать
порцию
сражений с драконами
и прочих сражений...
.
.
отмечали,
что в детстве у меня была
хорошая память...
.
возраст 4-6 лет -
то, когда запоминается что-то
навечно...
.
.
а ничего не помню
и не знаю про богатырей....
.
.
это что моя память
стремилась
убрать из памяти
всё страшное....
.
.
29.09.2017г. 09-01