Станция детства

Олег Дмитриев -Олюр
СТАНЦИЯ  ДЕТСТВА

Всё длиннее дистанция
Пролетевших годов,
Детства дальняя станция
Наших ждёт поездов.

Но билеты не проданы -
Где-то в кассах лежат,
Не подарит природа нам
Шанс вернуться назад.

Небеса там бездонные,
Джинсов лёгкая ткань,
Мы такие бедовые,
Что попробуй - устань!

Мама - добрая, нежная,
Рук любимых тепло,
Нынче тучею снежною
Путь туда замело.

Даже песней гитарною
Достучаться нельзя,
И вагончики старые
В даль по рельсам летят.

Сквозь валюты и акции
Мир куда-то несёт,
Детства дальняя станция
Безнадёжно нас ждёт...

29.09.17.