прогулки со взрослыми 29. 09. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
во времена моего детства
взрослые собирались компаниями
и направлялись на природу...
.
мы малышня
тоже проделывали эти
марш-броски...
.
вначале тебя
тянут за руку или
гонят впереди себя
со скоростью,
которая тебе некомфортна...
просто еле поспеваешь...
и все силы
уходят на это
поспевание за взрослыми....
.
.
потом
добираются до места...
располагаются -
расстилают одеяла...
.
малышню взрослые
держат поодаль,
что б не мешала...
.
т.е. после марш-броска -
оказываешься
в незнакомом месте,
где тебя держат подальше
от взрослых...
.
зачем туда попал??
чем в незнакомом месте заниматься?.
.
потом по определённым правилам
кормят неизвестно чем...
ну ладно..
на это время занят...
и от взрослых не гонят...
.
потом снова
взрослые отправляют подальше...
и неизвестно чем заняться...
скукатища!!
и место чужое -
по домашнему себя не развлечёшь...
.
.
ВОПРОС:
.
что мне в 4-6 лет
должно было в этом понравиться??
.
.
29.09.2017г. 08-42