Тебе

Валентина Малева
Дотронусь до тебя пока ты спишь,
Тихонько пальчиком пройдусь по лбу и носу.
Во сне ты так обиженно сопишь,
Не бойся! Никогда тебя не брошу.
Ты говоришь,что старый и седой
И осенью опять болячки эти,
А для меня ты самый молодой
И нет тебя родней на белом свете!