Утро. Проснулся петух у соседа

Кокко
Утро...
Проснулся петух у соседа.
Белой периной земля уж одета.
Щечки морозец легонько кусает.
Осень прошла, зима наступает.

В печку дрова понемногу бросаю,
Будет тепло и уютно в домишке,
Вновь за стеною слышатся мышки.
Котик клубочком спит на постели,
Так и проходят дни и недели.