гул самолётов 29. 09. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у нас аэропорт с нашего конца города...
не часто, но бывает -
самолёты шумят....
.
.
позавчера
в вечернее время
ну уж очень долгий гул самолётов...
.
.
???
.
.
короче...
мало того, что  в ночи..
так ещё и забыли предупредить...
про испытания на ТЭЦ...
.
.
после пугания заминированиями...
...
.
.
короче -
СПАСИБО...
.
стало спокойнее...
и вообще - если судьба -
то и средь бела дня грохнут -
какой-нибудь кувшин или кирпич
с балкона долетит...
да простым камнем из-под колеса
убить может...
.
.
так что...
спокойствие -
только спокойствие...
.
.
29.09.2017г. 07-09