для первокурсников 29. 09. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я много бываю на мероприятиях...
совершенно разношерстных...
.
.
но впервые в этом году попала
в одном ВУЗе
на презентации
внеучебных коллективов...
.
удивилась...
порадовалась за
творческий подход...
.
.
но каково же было моё удивление,
когда на подобную
презентацию я попала
и в другом университете...
.
.
это явно
не случайное совпадение....
.
.
29.09.2017г. 06-57