переход 29. 09. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
организация пешеходных переходов
около базара
была выполнена
в советское время
т.е. по уму...
по крайней мере
с учётом ума...
.
.
но...
.
поток авто увеличился
бзики автовладельцев стали
ставить первее
и ума и пешеходов
.
короче
неорганизованный пешеходный переход
невдалеке от
регулируемого перекрёстка закрыли...
.
просто поставили
три забора...
по обочинам и в середине дороги...
.
.
тройных козлов и у нас мало...
поэтому там не прыгали...
.
.
но...
торгаши на перекрёстке построили супермаркет...
а через дорогу к нему переходы закрыли...
.
.
вот на авто можно
двести метров не заметить...
а пешком - да сдалось оно
шагать 400 метров...
.
.
.
короче осаду перекрёстка от пешеходов
решили снять...
.
и воткнуть пешеходный переход под светофор...
.
а перекрёсточек там надо сказать
сложноватый!!!
.
.
ещё и в дождь зона
пешеходного перехода оказывается в луже...
т.е. народ же не водолазы -
будут обходить...
.
а время на переход
у нас даётся и так-то только для бегунов...
.
.
как не прискорбно,
но...
со страхом ждём
когда начнут гибнуть пешеходы...
.
.
29.09.2017г.  06-24