Если...

Елена Филонова
************

Ты - дочь учителя,
Сестра - врача реаниматолога -
Помереть дураком - не получится...))))
Сначала - выучат, а потом - не дадут... помереть)))

Эх, я и попала...)))

Немножко: грустно...
А если Вас не станет?!
С кем тогда - я буду вот так - смеяться?...



Абсолютно не грустная мысль - восторженная - о моих любимых))) Близких))) Если они такие добрые и хорошие - как иначе я могу благодарить Мир за них: любя. восхищаясь, и подтрунивая озорно и лукаво?!))