Нету никаких других Я

Денис Динов
Нету никаких других Я. Есть единое сознание и единая душа. Пока у Вас есть ощущение "других Я". Вы находитесь во власти Эго, даже если вы совершаете практики и аскезу. Духовный эгоизм тоже существует. Индейские ритуалы, шаманские обряды, как раз и занимаются тем чтобы каждый член племени растворил свой разум в коллективном, а затем и в космическом Сознании. Практикуя Бодхичиту Вы постепенно придёте к осознованию своего единства со всеми живыми существами и со всем Мирозданием, ведь это всё и есть проявление Живой Жизни и Живой Любви!