Я провода твои с судьбой соединю

Мэри Снегова
Я провода твои с судьбой соединю.
И ни на что, как сотни лиц не променяю.
Слезу прозрачную неслышно оброню.
Пусть все вокруг, не понимая, обвиняют.

Я электричество по ним пущу, гори.
Свети огнями, будто бы светодиоды.
Останься в сердце каждом отблеском зари.
А не влиянием из краткосрочной моды.

Я знаю, как здесь просто вмиг перегореть.
И это каждый, верь, по- своему оценит.
Да, умирал. И не позволю умереть.
Теперь из с тех мне быть, кто в многое поверит.

Я восстанавливал себя по волоску.
По тонкой ниточке все собирая части.
Узнать пришлось в лицо всю скверную тоску.
Мне карты выпали одной крестовой масти.

Я слышу боль твою. Да, только не поймёшь.
Ведь, не прошедший кто. Ему всегда непросто.
А там вновь за окном неслышный серый дождь.
Когда он кончится, то возгорятся звёзды.

Я стану мастером, дам шанс тебе гореть.
И электричество пущу по сердца струнам.
Ни всем и каждому от боли умереть.
Желать мне хочется, чтоб сердце было юным.