Парадокс любви!

Вацлав Лир Васильев
Инстинкт и мысль,безумие и разум.
Штормящая стихийность и буйство на крови.
И жажда насыщенья..Как зараза!
Мученье,нужность..Боль еще возьми..
ЭТО БЛЕСТЯЩИЙ ПАРАДОКС ЛЮБВИ!

Жестокость,милосердие и радость..
Желанье наслаждения..Луч света..Ночи тьма..
Полет фантазии и ощущений сладость!
Для сердца рай!Что сводит нас с ума!
ЭТО БЛЕСТЯШИЙ ПАРАДОКС ЛЮБВИ!

Твой островок мечты и чуств рептилий..
Бушует в море,бессознательный поток.
В игре,воображения повинен..
В том что дышал..И не смотреть не мог.
ЭТО БЛЕСТЯЩИЙ ПАРАДОКС ЛЮБВИ!

Любовь!-она иллюзия сознанья..
Потеряна о жизни,реальность представлений..
Разумного с безумием слиянье..
В мелодии блаженства,изумленьи
ЭТО БЛЕСТЯЩИЙ ПАРАДОКС ЛЮБВИ!