Вера у нас православная!

Токарский Валерий Михайлович
Насладиться процессом главное,
почувствовать вдохновение,
вера у нас православная,
явно не наваждение.

В праздник поют колокола,
люд на звук отзываются,
горят златом купола,
на солнце отливаются.

Когда хор поёт услада,
по телу бегают мурашки,
от этого и душа рада,
она в храме на распашку.