Из Палаты Кате

Владимир Соколов-Бунтов
Вы ещё у меня не охвачены!
Просто я пожелаю удачи Вам.
Чтобы всё и сложилось, и спорилось,
Чтобы с самым любимым не ссорились!
Катя - имя сестры нашей старшенькой.
Будьте счастливы - будьте паинькой!