Стоит, гудит своими кряжами

Дмитрий Дробин
Стоит, гудит своими кряжами
Зеленый сарафанный лес.
И ждет опять, когда же мы
Займемся пробою невест.
Весна нам руки распускает,
И мы берем ими цветы.
Обертку быстро им снимаем.
Их стебли голы и чисты.
Вдруг, опустив лицо в бутоны
Вдыхаем мы их аромат.
И слышны на опушках стоны,
А иногда и русский мат.

13.05.11 Дмитрий Дробин