Так бьётся сердце тишины

Яна Конозова
Я говорила с тишиной
На языке шуршащих листьев,
Когда туман,как дым седой,
По краю берега клубился.
Я замирала,чуть дыша,
Едва заслышав тихий шёпот
Камням поющего ручья,
Крови,прихлынувшей в аорту,
В которой вмиг отражены
Порывы звёзд,мерцанье ветра-
Так бьётся сердце тишины,
Когда она тебе ответит.