Горизонт

Виталий Котлов
За окном бьёт дождь по лужам,
Ветер листья в небе кружет
Мы вдвоем нам всё не важно,
Ты со мной и мне не страшно.
Если вздрогну прижимаешь,
И теплом так согреваешь.
Жаль что это не на долго,
Жаль что в этом мало толку..

Ведь ты..ведь ты всего лишь сон,
И таешь оставляя пустым этот дом.
Как жаль что ты всего лишь сон уходишь словно солнце и пуст горизонт..

В серых тучах вечер тонет
И от боли сердце стонет.
У окна уснуть пытаюсь
Растворяется реальность
Вот тепло прикасновенья..
Тихий стук сердцебиенья..
Я обнять тебя стараюсь..
Но внезапно просыпаюсь

Ведь ты... ведь ты всего лишь сон,
И таишь оставляя пустым этот дом.
Как жаль что ты всего лишь сон Уходишь словно солнце и пуст горизонт..