Что заложено, то и проступит

Галина Раннева
Что заложено,то и проступит
в дальней старости твоей.
Жизнь пройдёт,тебя рассудят,
как по нотам,жизнью всей.

Где-то надо было подумать
и наверное предусмотреть.
Наблюдать,выводы делать
и конечно не глупеть.

Но износ такой,что порою
ноша очень тяжела.
И подумаешь с тоскою:
"Большая часть жизни уже прошла".